top of page

Unser Kaffeesortiment

Mit über 30 Sorten Kaffee bietet das Arabica eine umfangreiche Auswahl edelster Bohnen, die von der Mössinger Kaffeerösterei ("Kaffeecompagnie") in traditionell handwerklicher, schonender Langzeitröstung sorgsam zu Geschmackserlebnissen veredelt werden. Im Gegesatz zur industriellen "Schockröstung" (nur ca. 2 bis 4 Minuten Röstzeit bei Temperaturen bis 600 Grad) werden die Bohnen hierbei im Trommelröster in Chargen von ca. 25 kg im Langzeitverfahren (18 bis 25 Minuten bei niedrigen Temperaturen von maximal 200 Grad) sorgsam veredelt. ​Diese schonende Methode gewährleistet ein optimales Verhältnis von Röstaromen, Bitterstoffen und Restsäuren und macht dadurch unseren Kaffee so bekömmlich und beliebt!

Kaffeeschütten
Foto 03.02.19, 14 59 13.jpg

Arabica-Kaffee

Foto 03.02.19, 13 23 49.jpg
Foto 03.02.19, 13 23 49.jpg

Espresso

DSC_2786-Recovered.jpg
DSC_2786-Recovered.jpg

Kaffeemischungen

DSC_2732.jpg
DSC_2732.jpg

Aroma-Kaffee

bottom of page