Kaffeemischungen

Café Espanol

Gemischt nach traditionell spanischem Rezept. Mit speziell geröstetem, karamellisierten Torrefacto-Kaffee und mittelamerikanischem Arabica. Dunkel, würzig, beschwingt und doch mit überraschend weichem Geschmack.

Café Francais

DIE Grundlage für den beliebten französischen Café au lait! Stark und schwarz (mit einem hohen Anteil dunklen Mokkas) mit nachdrücklichem Geschmackspotential um auch im fertigen Getränk die Kaffeearomen gegen die Milch zu behaupten.

Kaffeehaus-Mischung

Klassische Arabica-Robusta-Mischung nach österreichischer Kaffeehaus-Tradition. Runder, kompakter Körper mit vollmundig aromatischer Tasse. Die Zusammenstellung von mittel- und südamerikanischen Sorten wird ergänzt durch das zartherbe Geschmackspotential von 20% indischem Tobusta. Hervorragend auch geeignet für einen "Café Creme". "Narrisch guad", wie der Österreicher sagen würde...

Pearls of Africa

Gemischt aus besonders würzigen Pearlbohnen verschiedener ostafrikanischer Anbaugebiete. Kernig, vollmundig und opulent in Körper und Aromenvielfalt, komplettiert durch austarierte Fruchtsäurekomponenten.

Schümli Mischung

Der 20%ige Anteil unseres Espresso Classico verleiht dieser Mischung die typische Crema und das delikat ausgebildete Rückgrat. Eine Eigenkomposition nach schweizer Vorbild mit fülligem Körper und beschwingtem Temperament. Prädestiniert für Vollautomaten!

Cremoso Espresso

Reutlinger Espresso​

Reutlinger Mischung

Weihnachtskaffee

© 2019 by Arabica Reutlingen.